今天是:
纪委办监察处
网站首页|部门简介|党纪法规|通知公告|纪检要闻|宣传教育|政策精神|信访举报|资料下载
校纪委办、校监察处、派驻... 06-24
南华大学纪委办、监察处、... 06-24
关于中共南华大学第三届纪... 10-08
中共南华大学纪律检查委员会 12-15
请输入要搜索信息的内容!

办公室地址:
南华大学西苑一办公楼 703室

纪委办、监察处联系信箱:
nhdxjwjch@usc.edu.cn

办公室电话:0734--8281591

派出附属医院纪检监察组联系信箱:

nhpzz@usc.edu.cn

纪检、监察处
南华大学纪委办、监察处、派驻纪检监察组领导分工和科室职责及人员分工
2020-06-24 09:33

一、校纪委办、监察处领导班子分工

熊哲琰:校纪委书记,主持校纪委、监察专员办全面工作。

曾建新:校纪委副书记、监察处处长,派驻附属医院纪检监察组组长,协助校纪委书记开展工作,负责校纪委办、监察处日常管理工作;主管信访举报查办工作,分管校纪检监察纪律审查室、综合办公室。

曾祥月:校纪委办主任,主管纪委办工作,分管校纪检监察宣传教育室,联系直属型附属医院纪检监察工作,协管综合办公室。

勇:校监察处副处长,分管校纪检监察监督检查室,协管警示教育工作。

二、校纪委办、监察处科室职责分工

将校纪委办、监察处职能融合贯穿全部门,设置四个职能科室:

综合办公室:负责校纪委办、监察处综合事务管理;负责二级单位党风廉政建设和附属医院纪检监察工作综合检查工作。

纪律审查室:负责信访举报办理、线索处置和管理以及案件查办工作。

监督检查室:负责专项整治、校内监督检查和工作督查。

宣传教育室:负责纪律宣传教育、警示教育和党风廉政建设工作宣传工作。

、校纪委办、监察处科室人员分工

在校纪委办、监察处领导班子集体统一领导机制下,科室人员分工如下:

唐龙:监督检查室主任,负责监督检查日常工作。

周欣:综合办公室主任,负责综合办日常管理工作和问责事项处置、处分决定执行监督工作,协助监督检查工作。

李汉冀:纪律审查室主任,负责纪审室日常工作和信访举报查办工作。

李珊:纪律审查室主任科员,负责信访举报受理、线索管理和信访举报档案资料管理工作。

四、派驻纪检监察组

组长(正处级):曾建新

副组长(副处级):汪胜春

纪检监察员:刘赞

派驻组职责:

1、监督检查主体责任落实。督促检查医院党委落实党的路线方针政策和重大决策部署,落实校党委、校行政关于医院的重大决策部署,督促检查推动医院党委落实全面从严治党主体责任。

2、监督检查监督责任落实。监督检查和指导医院纪检监察机构精准有效运用监督执纪“四种形态”,依法依规调查、处置或配合上级查处涉嫌职务违法案件。

3、监督检查履职行权尽责。监督检查和指导医院党委和医院纪检监察机构对违规违纪违法,履责不力、失职失责的医院党组织、党员干部,以及管辖权限范围内的监察对象进行问责,对医院管辖权限之外的监督对象向校纪委监察办提出问责建议。

4、监督检查纪检监察干部。监督检查和协助医院纪检监察机构干部的日常教育、管理,发现违纪违法问题及时报校纪委监察办查处。

5、完成校党委、校行政和校纪委监察办交办、督办的纪检监察职能相关工作。