南华大学纪委办/监察处(派... 10-11
领导机构 05-16
南华大学纪委办/监察处(派... 12-30

“以学谋私”问题专项整治投诉举报电话:0734-8578027

纪检、监察处
南华大学纪委办/监察处(派驻附属医院纪检监察组)领导分工和科室职责及人员分工
2023-10-11 16:24

一、校纪委办/监察处(派驻附属医院纪检监察组)、党委巡察办领导班子分工

彭仲生(纪委副书记、监察处处长、派驻组组长):协助纪委书记开展工作,负责纪委日常工作,负责监察处、派驻组工作。主管日常监督、专项整治、信访举报和问题线索处置、审查调查、校内巡察、党风廉政意见回复、队伍建设。参与案件审理、重要文件材料起草等工作。

彭巧云(纪委办主任):负责纪委办工作。主管文秘综合、信访举报和问题线索受理、廉政风险防控、党风廉政宣传和警示教育、廉政档案建设、案件审理、纪检监察干部教育培训等工作。参与日常监督、专项整治、谈话函询、初步核实、审查调查、重要文件材料起草等工作。

刘伟业(正处级纪检监察员):协助派驻组组长管理派驻组工作。主管校内联络与协调。参与日常监督、专项整治、谈话函询、初步核实、审查调查、案件审理等工作。

宁曼荣(监察处副处长兼派驻组副组长):负责派驻组日常工作,负责指导附属医院纪委开展纪检监察工作,负责监督检查附属医院“两个责任”落实情况,根据校纪委安排处置有关附属医院的问题线索。参与日常监督、专项整治、谈话函询、初步核实、审查调查、重要文件材料起草等工作。分管宣传教育室(案件审理室)。

李汉冀(监察处副处长):分管综合室(信访室)、监督检查室、审查调查室。参与案件审理、重要文件材料起草等工作。

李健(党委巡察办副主任):分管党委巡察工作。

二、校纪委办/监察处(派驻附属医院纪检监察组)科室职责

将校纪委办/监察处(派驻附属医院纪检监察组)职能融合贯穿全部门,设置四个职能科室。

综合办公室(信访室):负责内部管理制度建设及制度执行;收文登记,发文编号、核稿、存档,文件传递,上传下达;党风政风系统及内网管理,工作档案管理;重要会议及活动策划组织;机关财务、党群工青妇、国资、保密、老干等事务。负责信访举报受理、登记、呈批,线索管理和信访举报档案资料管理工作。

监督检查室:负责校内招生、招聘、招考、招投标、评先评优等“三重一大”事项的监督检查和统计分析。

审查调查室:负责谈话函询、初步核实及审查调查;办案安全及谈话室管理;问责事项处置及处分决定执行监督工作;党风廉政意见回复;案件管理系统使用管理。协助管理党风政风系统。

宣传教育室(案件审理室):负责党风廉政宣传和警示教育、案件审理、干部廉政档案管理以及派驻组有关工作。

三、科级干部职责分工

康仁 [综合室(信访室)主任]:负责综合室和信访室日常工作。负责会议记录和会议纪要;负责收发文件管理;负责信访举报受理、登记、呈批,线索管理和信访举报档案资料管理工作;负责谈话函询、初步核实及审查调查,办案安全及谈话室管理,问责事项处置及处分决定执行监督工作,案件管理系统使用管理;协助管理党风政风系统;在巡察办专职人员未配备到位之前,负责巡察办日常工作;完成领导交办的其他工作。

殷志(监督检查室主任):负责监督检查室日常工作。负责校内招生、招聘、招考、招投标、评先评优等“三重一大”事项的监督检查和统计分析工作;负责党风廉政意见回复;负责重要会议及活动策划组织;负责办公室资产管理和账务处理;参与谈话函询、初步核实、审查调查、案件审理工作;在胡江华同志驻村工作期间,代为承担派驻附属医院纪检监察组日常工作职责;完成领导交办的其他工作。

魏月华 [宣传教育室(案件审理室)主任]:负责宣传教育室、案件审理室日常工作。负责校内外宣传报道及党风廉政警示教育;负责案件审理;负责领导讲话、通知文件等材料起草;负责内网管理及保密工作;负责档案管理。参与日常监督、谈话函询、初步核实、审查调查工作;完成领导交办的其他工作。

胡江华(纪委办/监察处副科级干部):协助康仁同志承担综合室(信访室)有关工作,承担派驻附属医院纪检监察组日常工作。在驻村工作期间,负责省纪委网络通知和学校通知传达;完成领导交办的其他工作。