今天是:
设为首页  |  加入收藏
/images/logo.png
网站首页|部门简介|党纪法规|通知公告|纪检要闻|宣传教育|政策精神|信访举报|资料下载
人力资源社会保障部关于支... 09-05
南华大学纪委、审计处组织... 09-11
南华大学组织教职员工收看... 09-09
湖南:专项整治公职人员违规... 09-03
以上率下作示范 不忘初心勇... 09-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

办公室地址:
南华大学西苑一办公楼 703室

联系信箱:
nhdxjwjch@usc.edu.cn
办公室电话:0734--8281591
传真:0734--8281591

 
纪检要闻
南华大学组织教职员工收看电视专题片《巡视利剑》
2017-09-09 11:17 徐雪峰 

由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》于9月7日起在中央电视台综合频道每晚8点首播。在专题片开播之前,南华大学就要求全校教职员工通过各种形式认真观看学习,该片在教职工中引发了热烈的反响。

专题片主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

南华大学纪委办监察处、审计处党支部组织全体党员集中观看《巡视利剑》

通过收看电视专题片,大家纷纷表示,对巡视工作的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,在今后的工作中,要把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,不忘初心、砥砺前行,用自身实际行动来捍卫党的纪律。

“现在,巡视的权威性已经深入人心,在推动全面从严治党方面发挥了令人瞩目的利剑作用。作为基层纪检监察人员,我们要尊重巡视的权威性,将从严治党的信念始终牢记心中,敢于担当实干,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,提高规范管理水平,扎扎实实做好本职工作,更好的履行监督执纪问责工作”,南华大学纪委办主任曾祥月深有感触的说。

关闭窗口
 
 
 
版权所有©中共南华大学纪律检查委员会 南华大学监察处 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:南华大学西苑一办公楼 邮编:421001