今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办监察处
网站首页|部门简介|党纪法规|通知公告|纪检要闻|宣传教育|政策精神|信访举报|资料下载
牢记嘱托 忠诚履职勇担当 09-24
中央纪委国家监委印发意见 ... 08-28
南华大学召开党风廉政建设... 07-15
把党章党纪铭记于心,南华... 07-02
南华大学纪委监察处组织专... 07-02
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

办公室地址:
南华大学第一办公楼一楼

纪委办、监察处联系信箱:
nhdxjwjch@usc.edu.cn

举报电话:0734-8578027

派出附属医院纪检监察组联系信箱:

nhpzz@usc.edu.cn


 
纪检要闻
南华大学召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议
2020-07-15 09:54  

 

2020年7月14日,学校召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会校纪委书记、协调小组组长熊哲琰出席并主持会议。党政办公室、党委组织部、党委教师工作部、保卫处、财务处、审计处、纪委监察处、衡阳医学院医院管理办公室、直属型附属医院纪委等成员单位负责人参加了会议。

会议认真学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任的规定》,并各单位、各部门落实文件、担负起从严治党的主体责任进行了研讨部署通报了上级近期处理的违反中央八项规定精神的典型案例,规范津补贴发放、旅游接待用车等方面重申了纪律要求协调小组成员单位围绕单位存在的廉政风险点、制定的防范工作方案及已采取的防范措施等方面作了汇报。熊哲琰在会上作了讲话。

会议要求,对查找的廉政风险点,一定要高度重视,制定具体防范措施,压实工作责任,把党风廉政建设和反腐败工作做实做细,廉政风险降到最低,为学校集中力量谋发展保驾护航。会议强调要主动把主体责任担起来,正确履行“一岗双责”;要主动抓教育防控,着重日常教育,加紧廉政风险防控体系的建设;要主动抓作风建设,特别是干部作风、师德师风、医德医风要抓早抓小,抓常抓长、抓严抓实;要主动开展监督检查,增强工作的针对性和实效性,注意排查监督检查事项中的风险点;要主动抓好专项整治工作,特别是医药领域、行业不正之风、资产、设备的管理、津补贴的发放、基建维修管理、后勤保障管理等方面的专项整治工作要加强;要严格执纪问责,根据党纪法律条规规范线索受理、案件审查和监督问责工作;要常抓队伍建设,加强学习,提高干部职工的能力素质。


 




 

关闭窗口
 
 
 
版权所有©中共南华大学纪律检查委员会 南华大学监察处 
地址:南华大学第一办公楼  邮编:421001